47
Приложение № 11
к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Таблица замены пищевой
продукции в граммах (нетто) с учетом их
пищевой
и
Говядина
Молоко питьевое с
Масса, г
100
100
массовой долей жира
ценности
Вил пищевой продукцни-заменитель | Масса, г
Мясо кролика
96
Печень говяжья
116
Мясо птицы
97
Рыба (треска)
125
Творог с массовой долей жира 9%
120
Баранина П кат.
97
Конина Г кат,
104
Мясо лося (мясо с ферм)
95
Оленина (мясо с ферм}
104
Консервы мясные
120
Молоко питьевое с массовой долей
100
жира 2,5%
3,2 %
Молоко сгущенное (цельное и с
40
сахаром)
Творог с массовой долей
100
жира 9%
Яйцо куриное (1 шт.)
Рыба {треска)
Картофель
41
109
100
Стущено-вареное молоко
40
Творог © массовой долей жира 9%
17
Мясо (говядина [ кат.)
14
Мясо (товядина П кат.)
1
Рыба (треска)
17.5
Сыр
Яйцо куриное
12,5
22
Мясо говядина
83
Рыба (треска)
105
Творог с массовой долей жира 9%
31
Мясо (говядина)
26
Рыба (треска)
30
Молоко цельное
186
Сыр
20
Мясо (говядина)
87
Творог с массовой долей жира 9%
105
Капуста белокочанная
ТИ
Капуста цветная
80
Морковь
154
48
Вид пищевой
Масса, г
продукции
Фрукты свежие
100
Вид пищевой продукцин-заменитель!
Масса, г
Свекла
118
Бобы (фасоль), в том числе
консервированные
33
Горошек зеленый
40
Горошек зеленый консервированный
64
Кабачки
300
Фрукты консервированные
200
Соки
фруктовые
133
Соки фруктово-ягодные
133
Сухофрукты;
Яблоки
12
Чернослив
Курага
17
$
Изюм
22