Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности

47

Приложение № 11
к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Таблица замены пищевой

продукции в граммах (нетто) с учетом их

пищевой

и

Говядина

Молоко питьевое с

Масса, г

100

100

массовой долей жира

ценности

Вил пищевой продукцни-заменитель | Масса, г

Мясо кролика

96

Печень говяжья

116

Мясо птицы

97

Рыба (треска)

125

Творог с массовой долей жира 9%

120

Баранина П кат.

97

Конина Г кат,

104

Мясо лося (мясо с ферм)

95

Оленина (мясо с ферм}

104

Консервы мясные

120

Молоко питьевое с массовой долей

100

жира 2,5%

3,2 %

Молоко сгущенное (цельное и с

40

сахаром)

Творог с массовой долей

100

жира 9%
Яйцо куриное (1 шт.)

Рыба {треска)
Картофель

41

109
100

Стущено-вареное молоко

40

Творог © массовой долей жира 9%

17

Мясо (говядина [ кат.)

14

Мясо (товядина П кат.)

1

Рыба (треска)

17.5

Сыр
Яйцо куриное

12,5
22

Мясо говядина

83

Рыба (треска)

105

Творог с массовой долей жира 9%

31

Мясо (говядина)

26

Рыба (треска)

30

Молоко цельное

186

Сыр

20

Мясо (говядина)

87

Творог с массовой долей жира 9%

105

Капуста белокочанная

ТИ

Капуста цветная

80

Морковь

154

48
Вид пищевой

Масса, г

продукции

Фрукты свежие

100

Вид пищевой продукцин-заменитель!

Масса, г

Свекла

118

Бобы (фасоль), в том числе
консервированные

33

Горошек зеленый

40

Горошек зеленый консервированный

64

Кабачки

300

Фрукты консервированные

200

Соки

фруктовые

133

Соки фруктово-ягодные

133

Сухофрукты;
Яблоки

12

Чернослив
Курага

17
$

Изюм

22


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».